Desa Adi Luhur Mengadakan Musrenbangdes Tahun Anggaran 2019

Ditulis : Kamis, 2018-09-13 - 23:14:06

Desa Adi Luhur Mengadakan Musrenbangdes Tahun Anggaran 2019

Adi Luhur - Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) tahun anggaran 2019. Merupakan kegiatan rutin dalam rumusan penyusunan Rencanaan Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) di desa Adi Luhur, Kecamatan Jabung, Kabupaten Lampung Timur. Baik yang di danai oleh Dana Desa maupun dari lintas sektoral. Kegiatan tersebut terlaksana di Balai Desa Adi Luhur, kamis (13/09/2018), pukul 13:00 s/d 15:30. Runtunan kegiatan terlaksana dengan baik dan lancar.

Musrenbangdes yang dipimpin kepala desa adi luhur Agus Pujianto, dihadiri oleh Camat Jabung yang di wakilkan kepada sekretaris camat Besrya FORKOPINCAM Jabung, BPD,LPM,PKK,Bidan Desa, Kader Poskesdes, Toga, Toda , Tomas, serta Pendamping Desa.

Menurut kepala desa Adi Luhur Agus Pujianto, dalam sambutannya mengatakan,"dengan perencanaan yang baik maka nantinya akan tercipta kegiatan yang baik, baik kegiatan pembangunan fisik maupun non-fisik". Tidak hanya itu, peserta pun terlihat sangat antusias dan semangat dalam mengikuti Musrenbangdes.

[AD]