DESA ADI LUHUR SALURKAN BANTUAN KEMANUSIAAN KEPADA KORBAN TSUNAMI DI LAMPUNG SELATAN

Ditulis : Sabtu, 2018-12-29 - 07:35:43

Lampung Selatan - Kepedulian terhadap musibah tsunami yang dialami masyarakat pesisir Lampung Selatan, ditunjukan oleh jajaran Perangkat Desa dan Masyarakat Desa Adi Luhur, Jabung, Lampung Timur.

Kepala Desa Adi Luhur Agus Pujianto, di dampingi oleh Sekretaris Kecamatan Jabung Mardiyono.. bersama panitia penggalangan bantuan, Kamis (27 /12/2018), turun langsung ke lokasi menyampaikan bantuan dan rasa empati terhadap korban tsunami.

Desa Adi Luhur memberikan bantuan berupa makanan siap saji kurang lebih 1200 bungkus, ditujukan untuk pengungsi Pulau Sebesi yang berada di Lapangan Tenis Indoor, Kalianda, Lampung Selatan.

Tak hanya itu, Desa Adi Luhur bekerja sama dengan posko Kabupaten Lampung Timur, juga memberikan bantuan berupa obat-obatan, pakaian layak pakai, sarung, terpal, pakaian dalam dan lain-lain, kepada korban yang berada di Suka Raja, Pesisir Lampung Selatan dan sekitarnya.

Kepala desa Adi Luhur Agus Pujianto, menyampaikan terimakasih kepada seluruh Masyarakat Adi Luhur yang telah berpartisipasi dalam pengumpulan bantuan untuk korban bencana."Di ucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Adi Luhur yang telah mengiklaskan sedikit rizki untuk membantu bencana tsunami LamSel," ujar Agus Pujianto.

Publish by : [A/D]