Santri Cilik Dari Desa Adi Luhur Meraih Juara 3 dalam Lomba Dai se-Kabupaten Lampung Timur

Ditulis : Rabu, 2018-08-15 - 23:05:06

2 Santri cilik mewakili Kecamatan Jabung meraih juara 3 pada ajang lomba Da'i sekabupaten Lampung Timur (15/08/2018). Santri yang bernama Azril Azkhabul membawakan tema tausiahnya yaitu anak sholeh. Sedangkan santri putri yaitu Nindi Lisma Dea Fitri Binti Amin Mufroil membawakan tema Birul Walidain. Mereka merupakan santri dari TPQ Al Amin Desa Adi Luhur.

Tempat terselenggaranya lomba tersebut di Islamic Center - Sukadana, yang di adakan oleh Bina Mental. Setidaknya mereka harus bersaing dan menampilkan perfom terbaik untuk meraih juara 3 dari 24 kecamatan yang mengirimkan kontingen nya masing-masing.

[A/D]