| SELAMAT DATANG

Forkopimda Sambut Kunjungan Kerja Kepala BNN Provinsi Lampung

Ported in slide | 269 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Kepala kantor Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Lampung Brigjen Pol Drs. Edi Swasono, M.M beserta rombongan lakukan kunjungan kerja di Kabupaten Lampung Timur.

Dawam Minta Nakes di Lampung Timur Layani Masyarakat dengan Ramah

Ported in slide | 246 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

.

Pemkab Lampung Timur Upayakan Bantuan Pada Lansia,

Ported in slide | 290 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Dawam Rahardjo memyambangi pasangan yang sudah lanjut usia (lansia), di Desa Margototo Kecamatan Metro Kibang, Jumat (03/12/202101). Kedatangan Bupati Dawam ke kediaman pasangan lansia tersebut unt.

Danau Way Jepara Lampung Timur

Ported in headline | 335 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Destinasi wisata yang satu ini terletak di Desa Way Jepara. Pesonanya yang damai dan airnya yang hijau memberikan kesejukan tersendiri bagi para pengunjung. Belum lagi beberapa pohon hijau yang.

Pantai Kerang Mas di Labuhan Maringgai Lampung Timur

Ported in headline | 303 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Kabupaten Lampung Timur itu menarik lho untuk kita kunjungi. Selain taman nasional yang sudah terkenal kemana-mana,.

Taman Nasional Way Kambas Terkenal dengan Tempat Konservasi Gajah

Ported in headline | 304 Views |Sabtu, 04 Desember 2021

Taman Nasional Way Kambas terkenal sebagai tempat konservasi gajah sumatera yang merupakan hewan asli Pulau Sumatera. Kawasan ini terdiri dari hutan air rawa dengan hamparan padang rumput, sema.

Image 04

Destinasi wisata yang satu ini terletak di Desa Way Jepara. Pesonanya yang damai dan airnya yang hijau memberikan kesejukan tersendiri bagi para pengunjung. Belum lagi beberapa pohon hijau yang ada di sekitar danau sangat asri dan terawat.. More...